Notification

×

Iklan

Iklan

Kapolsek Talbar & Satu Anggota DPRD Pulau Taliabu Peduli Soal Musibah KM. Tiga Putri

Jumat | 9/10/2021 WIB Last Updated 2021-09-10T07:20:38Z


BOBONG, - Kepala Kepolisian sektor ( Kapolsek) Taliabu barat, Kabupaten Pulau Taliabu, Maluku Utara, yang di bawah komando berpangkat dua balak yang berkelahiran di sumatra utara itu, yakni Roy Simangunsong.S.H., S.I.K. Peduli Terhadap hilang nya KM. Tiga Putri asal Pulau Taliabu, beliau tiba ke ibu kota luwuk, Kabupaten banggai, beberapa hari yang lalu, guna untuk melakukan kordinasi dengan pihak Tim SAR serta pihak Sahbandar, terkait keselamatan Nahkodah serta awak  KM.Tiga Putri itu. Apakah kapal tersebut masih bisa di temukan atau tidak.


Selain itu, kepedulian juga hanya datang dari salah seorang anggota DPRD, Fraksi Partai Gerindra, Kabupaten Pulau Taliabu Amrin, yang di nahkodai oleh Kementrian Pertahanan Negara Republik Indonesia Parabowo Subianto. 


"Menurut kedua tokoh di kabupaten Pulau Taliabu  Roy Simangunsong.S.H., S.I.K. dan Salah satu anggota DPRD itu, berharap agar KM. Tiga Putri asal Taliabu yang beraktifitas ke Luwuk Kabupaten banggai, agar dapat di temukan dan sekuruh keru kapal dapat di selamatkan dan bisa berkumpul kembali dengan keluarga mereka," ungkap La Omy La Tua. Selanjutnya,


Ketua LPKN Indonesia Wilayah Timur La Omy La Tua, kembali angkat bicara terkait musibah hilangnya KM. Tiga Putri asal Taliabu yang hingga hari ini belum juga di temukan.


Nasibnya KM.Tiga Putri tersebut hingga hari ke 6 belum di temukan juga, namun pemeritah Kabupaten Pulau Taliabu tak kelihatan ada upaya penyelamatan terhadap nyawa para awak kapal. Apakah masih hidup atau sudah meninggal? 


"Semoga KM. Tiga Putri dapat di temukan dalam keadaan selamat." Sebut Tomy Latua melalui pesan aplikasi Wasthapp, pada media Newskpk.com, hari Jumat 10/9/2021, sekira pukul 13:08 Wita.


( Jek/ Redaksi)

×
NewsKPK.com Update