Notification

×

Iklan

Iklan

Kegiatan Kerja Bhakti Jum'at Bersih Pemdes Bobong Guna Tingkatkan 10 Program PKK

Jumat | 6/18/2021 WIB Last Updated 2021-06-18T02:34:03Z


BOBONG, - Pemerintah desa (Pemdes) Bobong  Kecamatan Taliabu barat Melaksanakan Kegiatan Kerja Bhakti (Jumat Bersih) untuk dalam rangka persiapan Lomba 10 Program pokok PKK. Kegiatan ini merupakan program rutin PKK Desa Bobong di setiap Minggu tepat pada hari Jum'at.


Dilakukan sekali dalam seminggu di Desa Bobong. Program kerja bakti merupakan implementasi 10 Program Pokok PKK, yaitu gotong royong dan kelestarian lingkungan hidup.


"Untuk melaksanakan kegiatan Persiapan penilaian program PKK di Desa Bobong Kecamatan Taliabu barat Kabupaten Pulau Taliabu bakal di selenggarakan di bulan Juli mendatang. Kata" Kapala desa Hi Muhdin Soamole,  pada Media Newskpk.com, hari Jum'at 18/6/2021, pagi tadi.


Lanjutnya, Dalam rangka persiapan Lomba Desa di tahun 2021 Pemerintah Desa Bobong, Kecamatan Taliabu barat untuk melakukan pembersihan di setiap dusun.


"Dalam kegiatan ini yang kami lakukan dengan cara melaksanakan evalusi pelaksanaan Kegiatan 10 program pokok PKK tahun 2021 di desa Bobong, Tujuan untuk meningkatkan kinerja pemdes dan selama pelaksanaan program kerja sehingga kita dapat secara bersama-sama mencari solusi yang tepat, akurat dan menyeluruh. untuk meningkatkan pelaksanaan 10 program pokok PKK di Desa Bobong ini." ujarnya.


( Jek/Redaksi)

×
NewsKPK.com Update