Notification

×

Iklan

Iklan

Ketua DPC PJI-D Kabupaten Bekasi Terbentuk

Rabu | 11/18/2020 WIB Last Updated 2020-11-18T14:11:03Z


Bekasi - Bertempat di Imagination Cafe Tambun Selatan, Rabu (18/11/2020) pemilihan Ketua Perkumpulan Jurnalis Indonesia Demokrasi (PJI-D) Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kabupaten Bekasi secara terbuka dan demokrasi berjalan dengan lancar.


Ketua terpilih Ambarita atau yang biasa dipanggil Ambar, Sekretaris Julham Harahap dan Bendahara Lenny Marliza akan memegang amanah untuk membawa wartawan atau jurnalis yang bertugas di wilayah Kabupaten Bekasi kepada marwah-nya.


Suasana yang penuh sederhana di sore hari, tidak menyurutkan semangat rekan-rekan media atau jurnalis yang datang dalam pemilihan Ketua PJI-D DPC Kabupaten Bekasi. Pemilihan-nya sendiri melalui vote (suara terbanyak,red).


Setelah terpilihnya Ambar sebagai ketua dan Julham Harahap sebagai sekretaris serta bendahara Lenny Marliza, kemudian mereka foto bersama dengan Ketua OKK DPP PJI-D, Suwandi Erikson Nababan.


Penyerahan Berita Acara Pembentukan dan Penyusunan serta Buku Panduan Perkumpulan Jurnalis Indonesia Demokrasi (PJI-D), diserahkan langsung kepada Ambar dengan disaksikan rekan-rekan media atau Insan Pers yang hadir.(red)

×
NewsKPK.com Update