Notification

×

Iklan

Iklan

Pelepasan Purna Bakti Lurah Zainal Arifin Dihadiri Ratusan Warga

Kamis | 3/31/2022 WIB Last Updated 2022-03-31T04:27:14ZKota Bekasi - Memasuki masa purnabakti atau pensiun warga beserta staf kelurahan Bintara jaya gelar pelepasan Purna Bakti Lurah Zainal Arifin di gedung Gues House RT 03 RW 01 kelurahan Bintara jaya kecamatan Bekasi Barat.


Terhitung mulai tanggal 31 Maret 2021, dirinya resmi pensiun.


Lurah Bintara Jaya Kecamatan Bekasi Barat Zaenal Arifin mengucapkan terima kasih kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan jajaran serta para ketua PKK, Linmas RT dan RW yang dengan sungguh-sungguh membantu kinerjanya selama menjadi ASN. 


“Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh ASN, Linmas, PKK serta RT dan RW yang sudah membantu dan mendedikasikan hidupnya untuk pembangunan Kelurahan Bintara Jaya agar lebih baik. Mulai hari ini tanggal 31 Maret 2022 saya resmi pensiun,” ujarnya, Jumat (31/03/22).


Dikatakannya, karirnya selama 32 tahun  menjadi ASN paling lama dihabiskan di Kelurahan Bintara Jaya Kecamatan Bekasi Barat, dirinya juga mengucapkan rasa terima kasih kepada Camat Bekasi Barat Maka Nachrowi yang selalu membimbingnya menjadi yang lebih baik“Dari tahun 1989 saya di Kelurahan Bintara Jaya. Tidak terasa, saya sudah masuk purnabakti. Saya hanya berpesan, agar seluruh jajaran ASN bisa menjalani kode etik sesuai aturan yang berlaku. Untuk para Linmas, PKK, RT dan RW saya ingin masyarakat selalu damai sejahtera” Jelas Zaenal Abidin


Sementara Camat Bekasi Barat Maka Nachrowi S.AP.MSi dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Lurah Bintara Jaya yang memasuki masa Purna Bakti dan terima kasih atas Dedikasi dan pengabdiannya selama ini.


Maka Nachrowi menjelaskan bahwa, Bang Zaenal merupakan figur yang baik yang bisa mengayomi masyarakat khususnya di kelurahan Bintara jaya


"Beliau merupakan pimpinan Lurah paling lama di Kota Bekasi, Saya ingin bang Zaenal Abidin walaupun sudah purnabakti, dirinya bisa mengayomi masyarakat dan menjadi figur yang teladan," tutup Maka


Masa purnabakti Lurah Bintara Jaya Zaenal Arifin juga diselingi Pemberian penghargaan dari tim PKK yang sudah purnabakti dan pemberian cinderamata dari ASN Kelurahan Bintara Jaya serta dari Forum RW bintara jaya. (YS)

×
NewsKPK.com Update