Notification

×

Iklan

Iklan

Ajak Tingkatkan sinergitas di Momen Halal Bihalal

Minggu | 5/31/2020 WIB Last Updated 2020-05-31T07:08:43Z

Sukabumi - Camat jampangkulon Drs yayan mulya suryana mengadakan acara silaturrahmi sekaligus Halal bi Halal jajaran Kecamatan jampangkulon mengundang semua   Kepala Desa dan Aparat Desa di Gedung Serbaguna wilayah kecamatan jampangkulon.


Acara tersebut mengangkat tema "Dengan silaturrahmi dan halal bi halal kita tingkatkan sinergitas pemerintahan kecamatan dan pemerintahan desa menuju bumi makmur sejahtera".
Yayan mulya suryana, menyampaikan terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung acara silaturrahmi ini khususnya ucapan terimakasih kepada para Kepala Desa dan staf karena acara ini terlaksana atas inisiatif pihsk kecamatan bersama Kepala Desa yang ada di Kecamatan jampangkulon "Tentu saja kegiatan ini adalah kegiatan positif yaitu menjalin silaturrahmi antara kita," ujarnya.

Camat katakan memohon maaf kepada jajaran staf-staf Kecamatan dan Pemerintah Desa, seiring masih dalam suasana Idul Fitri di Bulan Syawal 1441H.

Ia juga mengharapkan sinergitas antara Pemerintah Kecamatan dan Pemerintahan Desa semakin baik sehingga tercipta kesejahteraan masyarakat.

Turut berhadir pada acara silaturrahmi tersebut Danramil 2213 Kapten Arm witono,Babinkamtibmas,dan DishubAryo/deva
×
NewsKPK.com Update